Os presentamos 6 platos de temporada y una carne excepcional km0 del Caserío Mugarrieta de Hondarribia
06/10/2024
Ya sabéis que nos gusta ofreceros platos basados en los productos de temporada; ya sea porque nos los solicitáis o porque a nuestro equipo de cocina les gusta sorprenderos con alguna nueva creación gastronómica. En este caso incluso vais a poder disfrutar algo único y muy especial : Una txuleta de ternera del caserío Mugarrieta de Hondarribia con un sabor y ternera de categoría.
Aquí tenéis la lista y la foto de la carta de platos de temporada con sus precios y que veréis en vuestras mesas cuando venís al Arroka Berri en Hondarribia, Gipuzkoa.
PLATOS DE TEMPORADA
- Ostras de Guillardeau N1.
- Colitas de cigalas peladas y rebozadas.
- Nécora de nuestro vivero cocido.
- Alcachofas naturales en flor con yema de huevo, papada de Maskarada y puré de boniato.
- Espárragos naturales asados a la parrilla con panceta Euskaltxerri.
- Lenguado a la parrilla acompañado de patatas panadera.
- TXULETA DE TERNERA DEL CASERÍO MUGARRIETA KM0.
Es muy difícil poder ofrecer en un restaurante una carne con tanta calidad, sabor y terneza; pero más difícil todavía es conocer de primera mano el buen hacer y nobleza tanto del carnicero como del ganadero que están detrás de esta joya única y muy especial que tenemos el placer de ofreceros en el Arroka Berri.
Eskerrik asko Ion Areitio • Mugarrieta Ganadutegia & Imanol Rekarte • Carnes Rekarte