El Arroka
La importancia de los detalles
En el Arroka Berri consideramos que los detalles son importantes, muy importantes. Unas copas de cristalería fina, una mantelería de calidad, unos asientos confortables, unas mesas amplias, una cubertería adecuada, una vajilla reluciente o unos platos “acogedores”. Pensamos que son muchos pequeños detalles los que pueden hacer de una estancia en un restaurante el sentirse a gusto. Cuidamos cada detalle, como el suficiente espacio entre las mesas y los propios comensales, la luz directa e indirecta para cada espacio o la limpieza que debe ser siempre más que esmerada.
La importancia de los detalles,
nuestro mejor plato
Cuidando la semilla que planto Paquita Gonzalez y la familia Ancisar hace ya más de 50 años y que Jesús Ancisar evolucionó de un merendero popular en el Caserio de la tierra y el Mar.
DISTRIBUCIÓN DE ESPACIOS Y DIFERENTES AMBIENTES
Los espacios en nuestro restaurante están cuidadosamente distribuidos y en cada uno de ellos aprovechamos al máximo la iluminación y orientación para que los clientes se sientan como en casa.
Capacidad de los espacios:
Comedor Primer piso: 100 personas.
Comedor Planta baja: 40 personas.
Terraza: 110 personas.
Parking: 55 coches.