Pro 0

El Arroka

La importancia de los detalles

En el Arroka Berri consideramos que los detalles son importantes, muy importantes. Unas copas de cristalería fina, una mantelería de calidad, unos asientos confortables, unas mesas amplias, una cubertería adecuada, una vajilla reluciente o unos platos “acogedores”. Pensamos que son muchos pequeños detalles los que pueden hacer de una estancia en un restaurante el sentirse a gusto. Cuidamos cada detalle, como el suficiente espacio entre las mesas y los propios comensales, la luz directa e indirecta para cada espacio o la limpieza que debe ser siempre más que esmerada.

Mesa en Arroka Berri


Mesa en Arroka Berri


Logo en puerta transparente de Arroka Berri

Equipo Arroka Berri


La importancia de los detalles,
nuestro mejor plato

Cuidando la semilla que planto Paquita Gonzalez y la familia Ancisar hace ya más de 50 años y que Jesús Ancisar evolucionó de un merendero popular en el Caserio de la tierra y el Mar.

DISTRIBUCIÓN DE ESPACIOS Y DIFERENTES AMBIENTES

Los espacios en nuestro restaurante están cuidadosamente distribuidos y en cada uno de ellos aprovechamos al máximo la iluminación y orientación para que los clientes se sientan como en casa.

Capacidad de los espacios:

Comedor Primer piso: 100 personas.
Comedor Planta baja: 40 personas.
Terraza: 110 personas.
Parking: 55 coches.


CONTACTAR

Plano Arroka Berri

Parrilla de verduras


Ensalada-de-Bogavante


Jamón y tostadas con tomate


Arroz-Bomba-con-Foie


Sopa-de-pescado_


Solomillo-al-queso


Chipirones en tinta con arroz


Torrijas


Cochinillo





Pulpo


Mesa en Arroka Berri











Bogavante-a-la-parrilla-